로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

간만에 가서 호강하고 왔어요~

컨텐츠 정보

본문

피 똥 싸면서까지 또 음주가무를 즐겼네요 흑흑 ㅜ.ㅜ

친구들이랑 회 한접시에 쐬주 한잔 기울이며 우울한 생각에

속이 안좋음에도 불구하고 여자 분냄새 맡으러 가기러 했습니다

친구셋이서 각자 단골집 전화,,,이래 저래 전화해보고

합의점을 찾은 결과 초롱이 실장 찾고 가기로했습니다 처자들 와꾸는 젤 난거 같아서여 ㅋㅋㅋ

일단 룸입성후 초롱이 실장이랑 인사좀 나눈후 쵸이스 바로 보여준답니다

언니들 많이 봤습니다 이날따라 유난히 더 많더 군요 나이스 ~~ 

암튼 우린 좋타고 쵸이스 봤죠 땡큐였죠 ^^

친구들 팟 고르고 저두 고르고 전 개인적으러 쌕끼 있는 언니스탈을 좋아 합니

전부 고르고 입장~~~!!!

처음에는 분위기가 어색했으나 바로 제팟이 폭탄을 제조 하더군요 ㅎㅎ

그래도 어색하자 바로 겜 을 하기로 했습니다

뱀솨 안솨~~~! 피할수 없는 겜~~~~~~~~~~~~~스킨쉽겜  중에 일인자!!!

참고로 제팟은 빤쭈배고 다 뻣겻습니다 물론 제옷으로 가려주긴 했져 ㅋㅋㅋ 매너있는척~~~~

스킨쉽 겜이다보니 저절로 분위기도 좋아졋고 자연스레 찰싹 붙어 있게 되고

그때 생각만해도 흐흐 므흣하네요 화끈하게 놀았고요 

이맛에 레깅스룸 자주가는거 같습니다... ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목