로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☀️인증후기 - 즐 달 만 땅 유 앤 미☀️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1.22

② 업종명 : 셔츠룸

③ 업소명 및 이미지 : 유앤미

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 혜리

⑥ 업소 경험담 :

어제 인생도 재미도 없고 친구놈들이랑 있다가 

친구놈들 오랜만에 술먹자 해서 3명이서 고고싱했네요~ 

친구놈들이랑 강남역에서 만나서 꽈추형대표님한테 전화 하니 콜차량 보내줘서 편하게 왔네요~ 

입구 도착해서 룸으로 이동.. 담당이랑 잡담좀 하다가 

대기시간 물어보니 10~15분 걸린다고 해서 알았다고 하고 친구놈들이랑 잡담타임~ 

15분 쯤 지났나 초이스 준비 됬다고 아가씨들 들어오네요~ 

3조 19명 보고 꽈추형대표님 추천으로 초이스ㅋㅋ 가슴 큰 언니에다가 룸에서 죽게 논다고 해서 

나머지 친구들도 평균 수질 괜찮아서 무난하게 초이스 마쳤네요 

아가씨 들어와서 잠깐의 호구조사와 이름 나이 다시 묻고 바로 신.고.식 시작 

어두운 조명에도 제파트너 혜리 가슴이 위엄스러운 자태를 보임 ㅋㅋ 

크기에 놀라고 화난듯 업되 있어서 놀라고ㅎㅎ 만져보니 참젖 맞더라고요 ㅎ 

가슴에 얼굴 묻는데 쿠션 두개가 있는 듯한 느낌이 옆으로 살랑살랑 하면 

싸대기 맞는것 같더라고요 ㅎㅎ 자연산가슴을 보물 만지듯 부드럽게 터치 하니까 

파트너가 가슴좀 만질줄 안다고 칭찬아닌 칭찬을;; ㅎㅎ 

깡마른체형은 아니였는데 그렇게 165~6정도에 52정도로 보였는데 가슴으로 

남자 여럿 잡았을 꺼 같네요 분위기 타서 스킨십 겜하는데 오늘만은 저 가슴 나만 만진다 

라는 생각으로 열심히 겜 했네요 ㅎㅎ  얘들도 나이때 맞게 활기차게 잘놀고 스킨쉽도 잘하고 

화면 보고 노래부르면 동생놈도 슬슬 만져주는게 재미있었네요ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름