로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤️ 태수대표 유앤미후기

컨텐츠 정보

본문

태수대표 유앤미 소주 한잔빨고  

미리 통화로 예약하고 댕겨왔습니다.

2주만에 재방문한 유앤미 우선 느낀점은...

수질 좋아진듯... 수량도 흡족합니다.

아가씨 대부분 괜찮았고 갠적으로

좋아하는 스탈 아가씨 많아 기분좋았습니다.

태수대표가 이쁜애들 잘 데려옵니다.

이런 퀄리티 가성비 정말 좋습니다...ㅋㅋ 

앉히고 싶은 아가씨 한두명이 아니라서 .. 

고민 고민하다가

대학생 얼짱삘 나는 아가씨로 앉히고 신나게 놀았습니다❤️

제파트너는 

자연산 글레머 준희 입니다.... 

탱탱하면서도 커다란 가슴 ㅋㅋ 

마인드 서비스 좋아좋아 방분위기 후끈 후끈 

먼저 게임하자하고 노래부르고 스킨쉽하고 ㅋㅋ 

노래 부르고 게임하고 부비부비하다보니 

어느세 룸시간 끝 알려오기에... ㅠㅠ 

아쉬운 마음에 태수대표 호출해서 한타임 더 연장 끊었습니다❤️

제대로 맛보고 가겠다고 굳게 다짐하고는 

연장전 들어갑니다... 

1차전에서 친밀도 올리고

연장하니 연장방..... ㅋㅋ 아주 만족스럽게 놀수있었습니다.

느낌좋고..기분 좋고.... 

미련없이 

개운하게 놀고왔습니다❤️

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목