로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤추천》 태수님 유앤미 주말 후기❤

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 주말
② 업종 : 셔츠룸
③ 업소명 : 유앤미
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 지현 
⑥ 경험담(후기내용) : 

월급 받자마자 친구들과 달린곳은 

셔츠룸 유앤미 ~ 

날이 날인 만큼 마음속에서 신호를 주더라구요 

그래서 친구와 

저번에 잘놀아서 전화번호 저장하고있던 ㅋㅋ 

태수님에게 바로 콜 넣었죠 

친구는 처음이라 태수님한테 

설명도 자세히 듣고,,

재밌게 놀수있는 팁도 주고,, 

아가씨 부분 가이드 더 신경써준듯 합니다

친구에게 좋은 소리 들엇네요  

친절하다고 알아두면 좋을거 같다구 ㅋㅋ 

초이스 아가씨 충분히 보았거요,,, 

총 4조 보았는데 4조에 잘노는 애들 많이 포진해있다해서

저번처럼 추천 부탁드린다하고,,,

초이스 추천 들어가고,,,

친구는 숫기가 없어서,,, 

리더쉽 좋은 아가씨 태수님 추천해서 앉혓고

저는 저번에 논 아가씨 있길래 

좋았던 기억 잊을수 없어 또 앉혓죠 ㅋㅋ 

노는거야 거침없이 솰아있네여

룸에서 리더쉽있게 화끈하게

분위기 진짜 최고조로 무르익은듯 ㅋㅋ 

망설였던 친구 추천받길 잘햇다고!! 

유앤미 가실분은 추천 받아보는것도 좋을 거 같습니다,,, 

이번에도 연장까지 달렸네요 ㅋㅋ

외모 마음에 들고 마인드 샷 훌륭했습니다 ㅋㅋ

광란의 밤이었답니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호