로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

★── 유앤미 2탐 (매우만족❤️)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 목요일
② 업종 : 셔츠룸
③ 업소명 : 유앤미
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 슬아 
⑥ 경험담(후기내용) : 요즘 유앤미 광고 많이 올라와서 괜찮나? 하고 방문해 보았습니다.

음... 구좌는 유앤미에서 가장 오래 영업한 태수대표 찾았습니다.

음... 느낀점 후기는

셔츠룸 아시겠지만 빤쭈+노브라 셔츠만 입고 노니

아무래도 수위도 찐하고 좋았습니다

태수대표 초이스 잘해줘서 에이스 아가씨 득템했어요 ㅋㅋ

영업진 잘고른듯,,,

오호 ~ 이런 아가씨가 셔츠에서 일하네? 이런 너낌 !!! 

술 게임해서 술 좀 먹이고 야시시하게 놀다 1타임 끝나고... 

술 맥여논게 2탐에는 더 찐하게 놀 수 있을거 같은 너낌!!!

고민 고민 고민 연장 할것인가? 

돈 굳히고 집으로가서 발바닥 닦고 잠잘건가?

그래... 에이급 아가씨인데 연장 더하고 몰아서 놀자는 생각이 이깁니다...

연장해서 역씌... 그 느낌 그대로... 더 찐한 스킨십 ㅋㅋ 사랑해 ^^

아가씨 평균 수질도 높고(매우만족)

마인드 교육 잘되어서 에이급인데 마인드 진짜 좋았어요.. ㅋㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름