로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

[인증❤️] 셔츠 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 셔츠룸
③ 업소명 : 유앤미
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 현정 
⑥ 경험담(후기내용) : 동생이 요즘에 유앤미 좋다고 이야기하다

담당이 같아서 태수대표한테 전화 넣고 자리 이동했어요

불금이라 그런지 괜찮은 아가씨 많더라구요

형이라고 제가 아가씨 먼저 고르고

나중에 동생이 아가씨 초이스 했어요

제 파트너 가슴 볼륨감 좋았구요.

엉덩이 힙업 장난아닌게 아주 탱탱했어요

전 몸매 중심으로 초이스하거든요

동생 파트너 가슴은 살짝 빈약했지만

얼굴은 정말 예뻤고

슬림하니 골반 크고 군살없는 몸매!!!

인사 신고식 때 빼는 거 없이 둘다 찰지게 받았구..

합이 잘맞는 동생과 달리면 늘상 레파토리

1. 산넘어산

2. 뱀사안사

3. 왕게임

뭐... 다 이미 짜고 치는 고스톱이라..... ^^

여튼 아가씨, 담당, 웨타와 태수 보조 모두 만족합니다 ~ 

놀러간김에 3타임 끝판왕까지 놀다왔습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름