로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

셔츠 21살 핑유팟 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 셔츠룸
③ 업소명 : 유앤미
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 미숙  
⑥ 경험담(후기내용) : 항상 추천 초이스로 재미를 보았기에 이번에
태수대표한테 마인드 좋은 영계 부탁하고 유앤미 추울발~

대략 20명 정도 보았습니다

태대표 가게에서 마인드 좋은 어린 아가씨들 이라며 
20살 21살 잘노는 다섯명 찍어줬음 ^^ 
전 21살 이름 미숙 정말 애때 보임...ㅋㅋ
아...귀엽고~ ^^ 
이쁘고~ㅋㅋㅋ 
어려서 그런지 풋풋고...ㅋ 
애기같지만 몸매는 빵빵~

뭔가 섹스러움 겸비한 영계 선택했습니다 

평균 수질 좋아서
친구도 태수님 추천 곁들여서 초이스 완료 했네요 

내팟 아~ 진짜 신고식 인사 타임때 탈의하는데 
벗은 몸을 보는데... 

이런....핑유네요...ㅋ 

살도 부드럽고 만지기 좋은 탄력있는 몸매였습니다. 
가슴보니..... 부드럽고 탱글탱글...ㅋㅋ 
음...찰지다고 해야 하나...... ㅎㅎㅎㅎㅎ 
약간 백치미있는 성격이 귀여웠고...ㅋㅋ
앵기는 맛도 있고 좋았어요/

어려서 신선한 맛이 음... 굳!!!
저도 덩달아 젊어지는 느낌이어서...ㅋㅋ
즐겁게 몸보신하고 왔습니다~^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목