로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

연장을 하면서도 친구놈은 여기 앞으로 단골 될꺼같다며ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 03.13
업소명 : 유앤미 셔츠룸
파트너 이름 : ,
경험담(후기내용) :

요즘 매번 퍼블릭,노래방등 룸빵 내상이 심했는데ㅜㅜ
도박성 내상냄새에 질려버려서
마인드로 승부보는곳은 요즘 셔츠룸 만한곳이 없네요~
셔츠룸이 처음시작인 친구놈도 있어서 부담도 살짝되고
왠지 잘놀게 만들어 줘야겠다는 책임감에 저두 살짝 부담ㅜㅜ..ㅋㅋ
초이스 시간 입니다!!
이때가 젤 설레지 않나...나만 그런가...^^
수많은 언니들중에 고민 하다가 추리고 추려서 초이스~~!!
성격도 쿨하고 마인드도 쿨하고...
무엇보다도 와꾸가 정말 훌륭했네요
초이스중에 유난히 혼자 빛이 났어요ㅎㅎ
룸에서 진행되는 동안에 야릇한 시간은 들어온지
얼마나됬다구 바로 질퍽모드로 진행을 했지요ㅎ
이렇게 상황 종료하고 기대했던거 보다 정말 더 대만족!!
아주 깔끔하게 연장을 바로 끊게..될수밖에 ㅋㅋㅋ
연장을 하면서도 친구놈은 여기 앞으로 단골 될꺼같다며ㅋㅋㅋ
친구놈 또한 즐달이였기에 왠지 조1만간 또 갈듯~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

fut33님의 댓글

이곳 함 가보세요
www.aka48.com
갠적으로 업소녀보다 일반인을 좋아하는 일인으로서 이곳 강추합니다
애인 대행,,섹 파만들기,출 장 안 마 , 지역별 분양 등
와꾸가 다르긴 해도 어리고 활발한 여대생과의 짜릿한 하룻밤이였어요
www.aka48.com  쪽지와서 폰교환하자는  처자들,,,  골라 먹는 재미 ㅎㅎ
릴레이 투샷두 허락해주구..
푹 빠지시는 마시구요 ^^
도움되셨음 좋겟네요 -
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름