로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

미팅분위기 게임도하고 재미있었어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
방문일시 :02/26
업소명 :  유앤미셔츠룸
지역 : 강남
파트너 이름 :  .
경험담(후기내용) :

부알친구한놈과 방문하게되었습니다.^^
초이스하고 한잔씩 먹고 호구조사좀 하다가 시작된 인사시간 
착하게 생긴것에 비해서 가슴은 어이쿠야 섹스럽더군요 탄력적인 물방울 모양
손장난도 마인드가좋아서 그런지 잘 받아주더군요 속살도 하애 
친구가 선택한 아이 자기 친구라고 하던데 
그래서 그런지 방분위기 완전 2대2 미팅분위기 게임도하고 재미있었어요 
놀면서 게임 수위도 올리고 한창 달아오르려던 찰나 마무리시간 되어서 
연장 할건지 뭍더군요 평일이라 스톱을 하고 싶었는데
친구의 눈빛과 파트너의 눈빛을 외면 못해서 연정 콜 외치고  
아 속살이 하얀게 너무 좋은거 같아요 
이상하게 저는 검은피부의 여자들을 싫어함 성적인 매력이 없어요ㅜㅜ
과음으로 다음날 출근이 힘들었지만 
정말 좋은아이 만났고 재미있었어요 또 찾고 싶네요 
한두어번 정도는 더 써먹어도 좋을거 같아요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호