로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

잘 놀다갑니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 02.24
업소명 :  유앤미셔츠룸
지역 :  강남
파트너 이름 :  
경험담(후기내용) :

어디든 혼자 다니는걸 좋아해서 셔츠룸도 줄곳 혼자 가는 편입니다.
일찍 20시쯤  룸에 입성했어요 ㅎ
대표님께서 평일 초저녁이라 얘들이 그렇게 많지는 않다고 하시더라구요
대신 출근은 계속 하니 믿고 기다려달란말해 일단 초이스 고~
그런데 1조5명 2조5명 이렇게 10명보여주시더라구요~
혼자왔는데 10명이면 완전 충분했어요~
다들 너무섹시한 딱달라붙는 홀복을입고 초이스 하는데 진짜 좋더라구요
그중에 1조4번 팬티가 다보이는 흰색..ㄷㄲ 자국이 너무 선명!!
바로 대표에게 마인드 물보고 초이스!!
옆에 오기도 전에 제 ㄸㄸㅇ는 벌써 화가나있었죠ㅎ
그래서 오자마자  간단하게 호구조사 실시 ㅎㅎ? 나이는 23살 ㅎㅎ~
와 말끝나기 무섭게 바로 홀복 벗어던지고 올라 타버리는 마인드네요
초이스 하나는 끝내주게 한거같아요~
그리고는 아예 안입은듯한 셔츠를 입고 다시 옆으로 와서 딱 붙어있더라구요~
진짜 애인모드더라구요
술먹고 노래도부르고 하지만 제 눈은 밑에로 자꾸가더라구요 ㅎ
진짜 앱이 있었으면 좋겠다고 생각했어요 ㅎ
룸시간이 끝날때 까지 제 ㄸㄸㅇ 죽을생각을 안하더라구요~
아쉽게도 2차 안되니 윽....시간이 너무 빨리가더라구요~
연장을 하고 싶었는데 너무 저렴하지만 시간이안되서 못했네여 ㅜㅜ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름