로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

편안하게 좋은느낌과 기분으로 방마무리 잘했습니다 ~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 01.21
업소명 :  신림셔츠룸
지역 : 신림역근처
파트너 이름 : 
경험담(후기내용) :

초이스는 이른 시간 방문으로 10명정도 보았고
얼굴은 착해 보이는~! 몸매는 쎅쉬스타일~! 언냐로~ 초이스!
한방만 보겠다던 나의 결심은... 제길~ 
셔츠 안으로 파고드는 손길에 그만 두방... 세방~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
첫방에서 호구조사좀하며 매너있게 놀았던 결과물...
연장 두방 세방에서는 감독이 되어서 찐한 에로영화 찍었네요ㅋㅋㅋ
중간 중간 들어와서 술한잔 얻어 먹으며 방 분위기 살피고 
언냐들에게 강압적(?)  서비스를 유발시키는 실장님센스ㅋㅋㅋ 고맙구~ 
다들 쉽사리 다니는 셔츠룸 기행기라 특별한 것은 없지만.. 새삼 느끼는 것이... 
가격도 가격이지만 술꾼들은 사람냄세에 취한다는 것이네요. 
편안하게 좋은느낌과 기분으로 방마무리 잘했습니다 ~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름