로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

잘놀아서 룸후기문 하나 간단히...작성합니다ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 01.17
업소명 : 신림셔츠룸
지역 : 신림역6번출구쪽
파트너 이름 : 
경험담(후기내용) :

달릴예정 없었는데 이놈의 술이 왠수지;; 덕분에 뭐 즐달은 했지만^^ㅋ
술한잔 들어가니 있는총알 없는 총알 다털어서 달렸네요
어찌됬던 잘놀아서 룸후기문 하나 간단히...작성합니다ㅋ
새벽3~4시가 넘어 가는 달리기 딱 꼴리는 시간때에 방문했습니다.
바로 초이스해달라고함!ㅎㅎ한 5~6명 정도 본듯해요
맥주한잔 할 틈없이 바로 초이스했네요
정신없이 눈동자 돌려가며 봤네요~
개인적으로 깡마르면서 약간의 글래머스러운 타입을 선호합니다만 
이친구는 엄청 마르고 느~을씬한 스탈이였네요
헌데~나이는 20대 중반이고 몸매는 마른체격에 슴가는 살짝 애교있게 이쁜가슴이랄까?~ㅋ
실장께서 강추해주셔서 믿고 다른취향으로 놀아봤네요
슴가도 자연산 b컵이고 뭐 일단 이쁘니 ㅎㅎ 
특히 얼굴이 이쁘장하게 생겨서 뭐? 뭐든지 커버가 되네요~
마른분좋아하시는 분은 이언니 보면 감탄할듯 ~
암튼 룸에서 평상시 이루워지는 인사 서비스받고 간단히 술마시고
뭐 다들 아시겠지만 쫌 놀아본 분들은 언니에 따라 재밌고 안재밌고는 확실히 달라지지 말입니다~
암튼 예정에 없었지만  잼나게 놀았네요~ ㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름