로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

애기같이 탄력있는 궁뎅이가 똘똘이에 밀착되서 기가막히게 풀발기되네요ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 01.08
업소명 : 신림셔츠룸
지역 : 신림역
파트너 이름 : 라라
경험담(후기내용) :

변함없이 고달픈삶을 힐링하러 
신림셔츠룸실장님께 연락드리고  출동햇습니다 ㅎ 
저번에 봣떤 애는 오늘 출근을 안했나보군요 이름이 기억이 안나 그냥 초이스 해야겟다 싶었는데
역시나 기대를 저버리지않는~~~ 언니들 수질이 핫 하더군요   
초이스 언니들은 꽤 많이 보여주셧는데 혼자왔는데 글케까지 필요가..^^... 
제일 어려보이기도하고 아직 쌩쌩해보이는 라라라는 언니로 초이스했습니다 
나이는 22살에 키가 아담하고 몸매비율이 좋습니다 
가슴도 촉감좋은 자연산~~ 딱! 맘에드네
언니가 술도 서슴없이 같이 마셔주고 매너좋게 해줬더니 
매너 좋은손님이 좋다면서 계속 들이대더군요^^ 
노래한곡하는데 뒤에 착붙어서 브루스를ㅎ
애기같이 탄력있는 궁뎅이가 똘똘이에 밀착되서 기가막히게 풀발기되네요ㅋㅋ
이쁩니다...궁뎅이보단 허리가 이쁘다고해야할까요?! 
요가한다는데 역시 굴곡라인들이 쩌는듯ㅋ.. 
신림셔츠룸 방문기 였어요!!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름