로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

이가격에 이스케일이면 말다했지뭐

컨텐츠 정보

본문

어쩌다 친구놈들과 만났던 자리에서  달리고 거기서 알게된 마동석대표님 ㅎㅎ

그때 케어를 워낙 잘해주셔서 명함받고 다음에 방문하기로 했었고.. 

나오다가 훤칠한 키에 아름다운 여인을 발견하고 마동석대표님께 묻지 않을수 없었습니다.

가게 에이스급 마인드라고 듣고는 마음이 설레어 다음날 다시 찾았습니다.

20초반에 160초중반정도에 D컵에 쳐지지않고 핑유에 아주 이쁜 가슴을 소유..

아 외모도 물론 제가 복도에서 한눈에 찍은 만큼 외모도 상당히 괜찮습니다

거기에 마인드도 좋다니.. 지명도 많고 출근하면 풀로 바쁜 친구라고 하더군요

마동석 대표님이 잘 빼주셔서 겨우 자리를 할수있었네요 다시한번 감사드립니다

잘빠진 몸매가 정말 비율이 좋습니다.

인사하면서 키스와 쓰담 도중 스트레칭처럼 몸을 쭉 피기도 하는데 코피 터지게 아름답습니다.

최근 봤던 몸매중 가장 아름답고 떡감좋은 몸매였습니다

얼굴은 일단 비율 예쁜 몸매에 비해 작은 크기가 눈에 들어옵니다.

퍼머컬을 당겨묶은 머리스타일에서 화려함과 조신함을 함께 느낄수 있었습니다.

보자마자 안겨오는 마인드에 역시 즐달을 예감합니다 안주 입으로 먹여주는건 기본에

더이상은 흠흠..,, 자세히 쓰면 글삭될까바.. 한번 마동석대표님님께 연락드려서 마인드 좋은

언니 추천받고 한번 꼭 가보시길바란다는말밖에... 성인영화 한번 찍어보시죠  ㅎㅎ

긴 키스도 잘받아주고 혀놀림도 좋고 선천적으로 잘느끼는 몸이네요

조금 참고 천천히 나아갔더니 그런 마음이 전해졌는지 소유도 조금씩 자신의 매력을 보여주더군요.

예상치못한 3타임으로 지출이있었지만 나올때 새된느낌이아닌 어찌나 뿌듯한 느낌이던지요

마동석대표님 감사합니다..^^ 역시 갓 God~~!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름