로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

수질도 좋고 애들도 좋더군요

컨텐츠 정보

본문

스폐셜 아가씨를 보았습니다 연예인하지 왜 여깄어?   우연

아가씨들이 많고 수질이 좋아도 이제 점점 제 눈이 올라가나봅니다

하이킥가서 당연히 마동석대표 찾았죠

수질도 좋고 애들도 많은데 그냥 호기심이 생겨서 더 보여달라고 계속 재촉하다가

망할뻔했습니다 ㅜㅜ

초반에 데려오는애들이 확실히 더 이쁘더라구요 뒤에 들어온 애들도 나쁘진 않는데 후.. 20명정도 봤고

SS 2명  S 6명    A 10  -A 2명  이정도였던거 같습니다

조금만 더볼까해서 더 초이스하다가 A 정도인 아가씨랑 놀았습니다  아무리 기다려도 아까본 SS는 안나오네요

한번 들어가면 풀 연장인가봅니다  처음에 말좀 들을껄 ... ㅎㅎ

7시쯤이 제일 물이 좋은거 같네요 요 몇일 가보니 초저녁 시간되시는 분들은 한번쯤은 놀러가보시길

괞히 저처럼 아이쇼핑하다가 아쉬워하지 말고 맘에 드는애 있으면 초이스해서 노시고..

다놀고 가기전에 아쉬우면 애들좀 더 보여달라고 하면서 노는게 순서가 맞는거 같습니다 

각설하고..  마동석대표  따봉!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름