로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

느낌아니까

컨텐츠 정보

본문

제대로 놀고와 친구들이 또 하이킥 놀러가자고 징징대서 

좀 팅겼더니 ... 티씨만 내고 놀라고해서 내심 좋았는데

못이긴척하고선 마동석대표 님한테 예약후 다녀왔습니다 

풀싸위주로 놀가다 레깅스룸에서 노니 

2차 구장이없어서 처음에는 아쉬웠지만 레깅스룸 메리트 따로 있는거다는거ㅎㅎ

" 이쁜대학생 아가씨들과 저렴하고 재밌게 즐기느냐.. "

" 닳고닳은 성괴 업소아가씨와 비싼돈 내고 노느냐.. "

요즘들어서 아무리 생각해도 레깅스가 훨씬 나은거 같아요.ㅋㅋ

우선 몸매가 완전 좋아요

청순하게 이쁜 얼굴 큰 가슴 으로 모든게 커버되고 땡큐였습니다

바로 전방에서 술좀 얼큰하게 마셨더라고요. 

양주에 맥주살살 말아서 몇잔 짠하면서 마시니... 

어깨로 스르르르.. 간만에 봉잡았네요.ㅎ

전에도 느꼇지만 여기서 노는건 

상큼하고 신선한 느낌이 있어서 너무 좋네요 ㅎㅎ

이번에도 만족하고 놀다왔습니다.^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수