로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

유명한 이유를 알겠군요 ((개인적으로 개강추합니다!!!!)))

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :유흥주점 
③ 업소명 :발렌시아가 이정재 
④ 지역 :북창동 
⑤ 파트너 이름 : 주아
⑥ 경험담(후기내용) :이왕 술마시는거 사이즈 좋고 마인드 좋은 언니를 원하는건 소비자 입장에서 당연한거아니겠습니까?

저도 여기저기 기웃거리다 드디어 정착할만한 가게를 방문하게되어 이렇게 제시간 내서 후기를 적어봅니다 

후기들이 너무 좋아서 반신 반의했는데 저는 쿠팡에서도 물건을 살때 많은후기들과
많은 리뷸가 있는곳을 고르는 편인데요 
여기도 후기가 너무 많아서 다 읽어보진않았지만 
괜찮아서 방문해봤는데 
초이스 기막히게 잘해주네요 추천을 잘해줍니다 
잘주는 언니를 초이스해주니 뭐 더이상 말을 길게 않겠습니다 
그냥 말그대로 초대박이였습니다^^ 
추천을 너무 잘해주네요 언니들도 옆가게랑 비교될정도로 젊고 ^^ 소비자입장에서 
다시 안찾을수가없는 가게네요 ~ 다음에는 어떤 언니로 추천을 해줄까 상상해보면 벌써부터 귀두가 바짝 바짝타들어갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
역시 정재입니다 1도 MSG없이 남겨봅니다 !!
어설프게 경력없는 담당을 찾았다가 진짜 많이 데어도 보고 시간도 1시간이래놓고 30분에 끝내는 곳도 있었습니다 

시간 꽉채워주는곳역시 많지 않았어요 그래서 더욱더 제가 추천합니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름