로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

읽기만 하셔도 돈버신겁니다 - 삼성맨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11-26
② 업종 :유흥주점 
③ 업소명 :발렌시아가 
④ 지역 :북창동 
⑤ 파트너 이름 : 채희
⑥ 경험담(후기내용) :똑같은 돈을 내고 논다면 저역시도 가치가있는쪽을 선택할겁니다
그럼 가치가 있는게 대체 술집에서 무엇일까요?
술이 가치가있을까요? 맥주 소주 양주 어디서 먹든 다똑같은 맛을 유지하는데
이게 가치입니까? 아니죠~~~ 제기준의 가치는 언니 사이즈와 마인드라고 생각합니다
어리면서 이쁘고 마인드가 좋은 3박자를 원하는게 당연한거라생각이드네요 

북창동에 있는 가게를 다 돌아보진않았지만 
3군데를 다녀본 결과 마인드는 세곳 다비슷했습니다 솔직히 다 비슷했어요 
하지만 어리고 사이즈까지 종합해서 3박자기준으로 봤을떄는
정재 가게 언니들이 3박자가 맞아 떨어졌습니다 
이건 제가 돈을주고 다녀본 후기라는점에서 회원분들에게는 
오히려 돈을 버신거라생각합니다 
3곳이상 다녀봐서 버린돈을 저때문에 안쓰셔도 되니 버신거니까요 
후기가 허접합니다만 이글을 여기까지 읽으셨다면 
돈버신거라 생각합니다 읽어주셔서 감사합니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목