로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

저도 누군가에게 도움이 되고싶어 적습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :찐단골
② 업종 :유흥주점
③ 업소명 :발렌시아가 
④ 지역 :북창동
⑤ 파트너 이름 : 소진
⑥ 경험담(후기내용) :예전처럼 아가씨만 보고간다는건 이제 상상도 할수없죠 

작은가게는 그만큼 작다보니 언니들을 초이스를 못하고 

딱 인원수만큼만 볼수있다는점이 저는 너무 아쉬웠는데 

대형가게를 알게된이후로는 작은 가게는 처다도 안보고있습니다

물론 여기는 터치도 가능하고 아가씨들도 많으면서 사이즈도 좋고 화끈하기까지합니다 

저역시 이곳을 어느회원분이 쓰신 후기로인해 알게되었는데 

저도 도움을 받았으니 저도 누군가에게 저의경험이 도움이 되었으면해서 

이렇게 추석을 맞이하여 몇자 끄적여봅니다 

이곳을 찾고 또 단골이 되었고 후기를 쓰는 이유만 간략하게 정리하겠습니다 

1. 큰가게가 좋습니다 (아가씨가 그만큼많아요) 

2. 평판과 신용이좋습니다 (후기를 보고 저도 방문한 부분인데 좋아요)

좀더 적자면 연락처 같은거 저는 유부라 예민한편인데

문자나 전화하지말아달라면 이정재는 절때 안합니다 

이부분이 사실 1번으로 가야할정도로 정재신용만큼은

제가 보증할수있을거같습니다 

술집영업이란 평판이 반응하고 신용,신뢰가 가는 사람을 

계속 찾게되는거같습니다 

허접한 후기지만 저역시도 후기를 통해 좋은곳을 알게되어 

여러분도 참고만하시고 자기 색깔에 맞는 술집을 방문하셔서

스트레스 확 날려버리셨으면 좋겠습니다 

이상 솔직한 후기 마치겠습니다 읽어주셔서 감사합니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목