로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

여긴 올떄마다 즐겁게 놀다갑니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

마동석대표님한테... 에이스 없음  방 안본다... 이래 진상좀 떨었는데ㅎㅎ 

청순 에이스 발랄 에이스 섹시 에이스있다고 딴넘이 채가기전에 빨리 초이스 보자고 난리더군요 ㅎㅎ 

그럼 슬쩍 초이스나 한번 볼까??? 으흠..  하고 시작한게 결국은 무한연장의 구렁텅이로  ㅠ.ㅠ 

해뜨는 거 보고 퇴근했네요 ㅋㅋ ㅠㅠ

대표님하고도 근  2년 넘게 알고 지내는데  그때나 지금이나 애들 하나는 정말 잘 꽃아주네요.. ㅎㅎ

마동석구좌 장점이라면?? 편하게 대해주니.. 나도 편합니다 ㅎㅎ  그리고 든든한 직속 보조들이 있어서  주문한거 빠리빠리하게 처리해줘서  

술자리는 무지 안정적으로 룸을 돌릴 수 있네요 ㅎㅎ 글고 언니들이 여기진짜 많아요

20명은 넘게보는데 그중에 이번에도 알가슴 언니랑 완전하드하게 홈런치구왔어여 여기만오면 타율급상승? ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름