로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✴️⚡ 셔츠룸 인증 ⚡✴️ 초이스하고 싶은 애들이 꽤 많네요 ㅜㅜ 자주 갈것같네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 05월 16일
2. 업종 : 노브라 셔츠룸
3. 담당 : 봉준대표 (010-7328-2539)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 도진

오랫동안 룸빵을 쉬어서 그런가

옛날에는 초이스 보면 아는 애들 몇명은 보였는데

완전 물갈이가 된건지 튜닝을 다시 한건지 아는 애들이 안보이네요

이럴때는 봉준대표를 믿고 추천을 받아봅니다

이름도 어려운 단발머리에 도시적이고 어떻게 보면 사가지없어 보이는 인상인데

추천해준 이유가 있겠지라는 생각에 앉혔습니다

도도하고 차가울것 같은 아이가 

말을 해보니 외모와 다르게 세상 여자여자하네요

마인드는 뭐 키스를 딥으로 받아주면 말 다했죠

키는 165정도 되 보이는데 군살없는 라인에

셔츠를 갈아입을때 상탈한 모습 보면 코피 터집니다

초이스 볼때 도도했던 외모는 점점 섹시해 보이고

점점 도진이의 매력의 빠져서 헤어 나오질 못했네요

이젠 당분간 유앤미로 좀 달릴거같아요

초이스 볼때 사이즈 앉히고 싶은 애들이 꽤 보였습니다

늦게 오면 좋은 애들 뺏긴다고 하니까 저녁 12시를 안 넘기는게 

좋다고 하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름