로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☀️실사인증☀️ ✔️얼굴은 청순✔️✔️ 몸매는 섹스러운✔️ 청아

컨텐츠 정보

본문

전에 재미 잘보고 이번엔 다른언니랑 또 놀라고 

우지호 구좌 다시찾았어요 잘챙겨주고 진행도잘해줘서 보통 만족하는편이라서~

올만에 가서 언니들은 새로운 언니들도 많은거같고, 진짜 거의 좋은애들이 많아보였어요

청순하게 섹쓰러운 몸매가 돋보이는 언니 청아라고하는데 들어온지 안됫는데

평이 나쁘지않다해서 앉혀봤는데 얼굴은 하얀편인데...중상,몸매는 핵상.. 이쁨니다.

가까이서 보니 엄지척..^^ 2부가라오케 다니다 온언니라는데 아주 맘에들었어요

나이는 25살..나이는 최상.. 마인드적으로 걱정도했습니다만 앵기기도 잘하고 좋았습니다

좀 오래보고싶은언니라 연장하고나서도 막 질퍽하게 놀진않앗습니다만 ~

왠만한건 잘받아주는 마인드같더군요 요번에도 즐달햇습니다 확실히 

오피나안마 다니다오니까 눈정화되고좋네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름