로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

<✨실사✨> 내돈 내고... 즐긴 썰 &^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5.13

② 업종명 : 셔츠룸

③ 업소명 및 이미지 : 유앤미

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 지민

⑥ 업소 경험담 :

여러 가게들이 있지만..

나의 진상짓을 받아주는 여인들은 몇명없네요 

각 가게마다 한두명?? 

그 아가씨만이 날 받아주는 결국 그 가게만 가게되는군요 

항상 여기만 가는듯..... 신혜가 마인드좋고 잘노는 아가씨들을 잘 밀어줘서 

재미있는 시간을 보내게 되니 이곳을 1순위로 가는거 같습니다 

태수대표 저한테 맞는 여인을 잘 맟춰 주는데 믿음 갑니다. 

이것도 뭐 교육시키고 하는거니까 능력이면 능력이죠;...

아가씨 잘할려고 제가 터치하는거  많이 받아주고 

태수대표 동생들이나 웨이터들 친하게 인사하고 

그냥 그렇게 찐하게~~ 애인처럼 놀다 왔네요

내가 내돈내고 노는데 

파트너한테 맞쳐주고 봉사할 필요는 사실 없잖아요??

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름