로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☀️고화질 몸매실사인증☀️ 슴가랑 엉덩이로 흥분시키는 윤아후기

컨텐츠 정보

본문

바로 민지실장님 따라 초이스 봅니다! 언니들이랑 초이스 중 아이컨택이 되는 몇몇에 눈이 가네요~

눈빛이 마주치는데 딱 삘이 꽃힌 아가씨가 있었는데

얼굴은 어려보이고 잘록한 허리에 쫙 붙는 홀복라인과 히프짝이 너무 이쁘게 업 되있는 윤아가 있어서 바로 초이스~!

적극적으로 터치도 거의 받아주고 마인드 끝장나네요 ㅎ 빨리고 노는데 근데 크헉,,바스트마저 미쳐있네요..

노래 부를때 뒤에서 안았는데 정말 거짓말 조금더 보태면 이상태에서 넣어도 들어갈정도로 힙업이 장난아니였습니다

팬티도 반망사구..ㅎㅎㅎㅎㅎ^^ 복장,마인드,와꾸,몸매 다 맘에 들었구 정말 바스트랑 엉덩이 때문에 흥분해서 느낌있었네요 ㅎ

와꾸몸매마인드 다 좋았던 윤아덕에 시원하게 놀다갑니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름