로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

♥핵빵디유리 T팬티실사♥물빨을 제가당해버렸네요

컨텐츠 정보

본문

올만에 셔츠다녀왔네요 확실히 잘꾸민언니보니까 아주 들뜹니다 ㅎㅎ

들어가자 마자 상황이 좋다고 바로 초이스 보여주시는 민지실장님

토탈 3조에 나눠서 열댓명 즘봤는데 언니수량도 괜찮고 사이즈도 나쁘지않았어요

독고로 먼저 간건데 다음엔 일행데려와도 되겠다 싶었어요

몸매와 마인드 중점으로 추천받는데 유리는 볼륨감있는 몸매에 얼굴은 베이비페이스 

키는 작았는데 진짜 엉덩이 완전 화나있네요

유리랑 정말 찐 ~~~ 하게 놀았습니다 그 티팬티끈이 엉덩이에 파묻힐거같은 엉덩이 보셨나요 ㅋㅋㅋ

20중반즘에 살짝 세게생긴외모와달리 장난아니게 앵기고 어우.. 완전 요물 그자체입니다

남자를 달아오르게하더라구요 ㅎㅎ 물빨도했다기보단 물빨당했다고 표현하는게 맞을정도로 잼게 놀았네요

무튼 마인드 정말 최고였던듯 ~~ 항상 뉴페이스를 원하는데 다음에도 유리 지명을 하고 싶더라고요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름