로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐이쁜 제니몸매실사⭐가슴도 크고 다리도이쁘고 마인드좋음⭐

컨텐츠 정보

본문

퇴근하고 여친도 없는 저는 저포함 친구 2명이서 만났습니다

당간올라온친구가 노래방가자는거 꼬셔서 찾아간 사라있네 하퍼 진구부장네..

몇년전부터 종종 찾는 부장님인데 확실히 오래되셔서 노련하시고 가격이나 언니 진짜 잘맞춤

오늘도 초이스 진짜 잘했다 ! 언니들 상당히 많이있었고요^^;; 운수좋게 이쁜언니들 2명 겟해서놀수있었어요

가슴이 C+? 몸이 슬림해서 안클줄알았는데 벗겨보니 상당히 반전이에요 꽤 커서 잡기에도 좋고 놀맛이 나더군요 

다리도 너무예쁘고 청순해보여서 초이스했는데 방에들어오니 몸매로 제 정신을 쏙 빼놓더라구요 ㅋㅋ

보기도 좋은게 맛도 좋다고 말 안해도 다들 아시죠 ㅎㅎ

시간이 좀 아쉬워서 다음에 또 오기로하고 조만간 보너스 탄걸로 또 가야겟군요 시간진짜 금방금방갑니다 놀다보면 ㅎㅎ

예쁘고 잘 노는 아가씨 특히 몸매 좋은 아가씨 너무 좋은데 제니는 또한번꼭 더보고싶네요 진구부장은 진짜 개 강추구좌 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름