로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✨고급지고 예뻤던 예슬이 아른아른거립니다 압구정퀸카..^^✨

컨텐츠 정보

본문

처음에 혼자라서 갈까 말까 하다가 전부터 계속 전화만하고 못가서  

미안도 하고 한잔 더 하고 싶다는 생각도들고 해서 방문~ 진구부장 친절하셨고 주대도 잘맞춰주셨어요

덕분에 독고로 그날 재미있게 파트너랑 좋은 시간 잘보내고 좋은 추억남기고 왔어요

일단 아가씨수량은 확실히 많은편에 오피만가보다가 초이스보니까 눈돌아갑니다 ㅋ

수질도 나름 괜찮은거 같구요 제기준에는 그냥 아가씨들이 다 비슷비슷해서 추천으로~ 

예슬이는 키는 조그만해도 웃는게 이쁘더군요 싹싹하게 말도 이쁘게 하고 가슴은 보통B컵이나

다리나 몸매라인이 진짜 좋아요 길구 피부희구 ㅎ 거의 압구정에서 젤 이쁜수준입니다!!

살며시 터치해도 왠만큼 잘받아주고 옷속으로넣어서 가슴만지면서 술마시는맛이 참좋았어요 

성격도좋구~ 좀 리드할줄아는분이 가면 더 화끈하게 즐달하지싶네요 (누가가도 무난이상은할듯요)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름