로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⛔ "인증포함" 검증받은 유앤미업소⛔

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주

② 업종 : 셔츠룸

③ 업소명 : 유앤미

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 연서

⑥ 경험담(후기내용) :

선배와 만나서 반주로 한잔 마시고 

근처에 가까운 bar로 이동 분위기 괜찮고 

인테리어 깔끔한 곳에서 반가운 마음을 진하게 달래고 

오랜만에 두터운 선배도 만났겠다 마지막은 룸에서 gogogo!!!! 

술도 알딸딸하게 취해서 gogo하자며 가자고 형님을 꼬셨죠! ㅋㅋㅋ 

개인적으로 스킨십을 좋아하는 저로써는 란제리룸을 굉장히 즐기는 편이랍니다. 

외국에서 살다 오신 형님 성격을 생각해서 계산은 n분1로 하기로 하고 

그렇게 새벽1시경 태수대표님 영업하시는 곳으로 입성~~ 

태수대표님은 원래가 셔츠룸에서 영업 하나는 제대로 된 구좌로 

아주 소문이 자자하신 분이시잖아요. 

정보가 부족하다면 이곳 저곳 기웃거리지 말고 안전빵으루 

객관적으로 인증 된 추천 업소만을 gogo하라는 것이 저의 신조~~ 

들어 가자 마자 바로 언니들 초이스부터 진행시켜 달라고 했습니다. 

이미 술에 젖어 알딸딸한 기분에 기분은 좋고 

맘에 드는 파트너들 옆에 앉히니 더더 좋고 

파트너가 애인모드로 야릇한 분위기 연출해주니 더더더 좋고^^ 

옆에 앉은 파트너 살결에 부드러운 감촉 느끼며 가슴 사이즈부터 체크하고 

내친김에 건포도가 잘 붙어 있는지 까지 확인하는데...  

건포도가 어찌나 잘 말랐는지 겁나게 찰지게 딱딱했습니다요ㅋㅋㅋㅋ 

얘기하고 열심히 만지다 보니 정신없이 벌써 너무 빨리 시간이 지나 갔더라구요. 

그런데 글쎄 나중엔 형님이 더 필받으셨는지 집에 갈 생각을 안하시지 뭡니까. 

결국엔 한타임 연장까지 달린 후에야 마무리하고 돌아 올수 있었네요. 

몸매 하나는 아주 그냥 잊지 못할 만큼 기똥차게 예술이였어^^ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름