로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⏩실사인증⏩⛔ 뽀얀피부에 핑유⛔ 풋풋했던 소희

컨텐츠 정보

본문

달토 우지호부장네 후기입니다..

요새 하이퍼블릭이라고 진짜많네요 시간대 짧고 일반룸같은데~~

언니들 사이즈나 수량은 많드라구요 셔츠나 레깅스보단 좀 위인거같기도하고~~ㅎ

일찍가니까 초이스는 많이봤어요 3-4조정도~~

저는 그냥 말 그대로 어려보이는 소희 앉히고 (온지얼마안댔다네요 ㅋ NF처럼 풋풋한데)

은근 만져보니 D컵슴가에 탱탱하고 크고 핑유에 뽀얀피부에 진짜꼴리드라구요

안그렇게 생겨서 벗기면 슴도크고 티팬티입고있는데 와 개꼴려서 막 가슴 빨아제꼈네요 ㅋㅋ

갠적으로 마인드 엿같은 언니도 싫지만 영혼없는 과도한 리액션치는 언니도 안좋아하는데

확실히 온지 얼마안댄언니라 금방 친해지구 소희도 마음에 들어 연장을 안할수가없엇어요

적당한 스킨쉽 놀다가 취기가 돌아 알딸딸해지고 수위좀 올려놀다 퇴청햇네요 ㅎㅎ

신나게 놀기도좋고 조용히 놀기도 좋은거 같고 나쁘지않았어요 돈값은 하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름