로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

➗와우 몸매 인증➗와꾸 몸매 다 좋은데 마인드까지 대박일세

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/14
② 업종 :하드코어
③ 업소명 :북창동 쇼걸
④ 지역 :북창동 
⑤ 파트너 이름 : 고은
⑥ 경험담(후기내용) :

애들이 많은시간에 맞춰서 방문했습니다

애들 수량이 좋다기에 그시간때에 방문

그 많은 수량중에 뽑으면 개이득!!

저는 마인드,사이즈 둘다 보는 스타일

이왕노는거 마인드 좋고 와꾸도 좋으면 얼마나 좋아요 ㅋㅋ

돈쓸맛도 나구요..ㅋㅋㅋ

마음에 쏙~ 드는 언니가 등장 ~~

외국물 먹은거같이 생겼는데 참 묘하게 이쁘네요

애인모드에 마인드까지 수질을 중시합니다!

누가봐도 남자들이 좋아할만한 스타일이였는데요

착한 와꾸와 몸매의 아가씨였습니다ㅋ

목소리도 살짝 애교있고 마음에 들어서

바로 인사받고 놀기시작하는데

팬티만입고 옆에 있으니 제손이 가만있지 못햇습니다 ㅋㅋ

이렇게 득탬일줄야...모두 좋긴하네요

맘에 쏙들어요 ㅋㅋ 마인드가 정말..극찬할수있어요

이런저런 얘기하고 놀다보니 시간이 후딱 가서 너무 아쉽더라고요

배정남대표님 덕에 만족한 달림이였습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름