로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

갈때마다 새로운 셔츠룸

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/11
② 업종 :술집
③ 업소명 :셔츠룸 강선비대표
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :추천 
⑥ 경험담(후기내용) :

어느덧 강선비대표 찾고 셔츠룸 방문한게 대여섯번 이상은 되는거 같네요

물론 나와 안맞는 아가씨도 있기도 했지만 100%다 맞을순 없기에..

저는 보통 초이스를 할때 딱 느낌오는 아가씨를 하거나 정 하기 애매 할때는

추천을 받네요 어떤 스타일 원하는지 알려주면 노골적으로 다 브리핑 해주는

선비대표 덕분에ㅎㅎ

방문 한날도 역시나 추천 받고 초이스를 했는데 아가씨 마인드 일품 입니다.

사이즈야 떡집보다는 더 좋다는건 당연한 사실이구 가끔 이런 아가씨들 하고

놀다보면 더 상급 업소로 가도 될거 같은데 왜 셔츠룸 있지? 하는 생각이 들며

고맙게 놀고는 하네요 그 날도 웨이터 그만 들어오라 하고 팁좀 찔러주고 

재밌게 찐하게 잘 놀았네요 시간 제약 받으며 시간 재가며 노는것보다 

이렇게 맘 편하게 연장 잡아놓구 노는것도 셔츠룸의 묘미인것 같네요.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름