로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⏩사진첨부⏩인사받다 쌀 뻔 했네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :신세계
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 보미
⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 고딩동창들 만났네요

그때 먹은 여자들 얘기하다 보니 발정 나 버렸어요 ㅋ

그낭 지나칠수 없어서 여기 사이트 뒤져 봅니다 

친구놈이 볼것도 없이 영웅실장 찾으면 된다고 하네요;; 단골인가 봅니다

그래도 사이트 뒤져 본 김에 후기 좀 읽어 보니~~ 영웅실장님 찾으면 되겠네요 인정 !! ㅋㅋ

새벽2시가 다되어가는 시간이라 아가씨가 있을까 긴가민가 했거든요

영웅실장님이 자신있게 오라고 하셔서 서둘러 갔는데 금방 보여준다고 하네요

룸에서 맥주 한잔 마시며 5분정도 기다렷나 ? 영웅실장님이 저희를 이끌고 미러초이스실로 향했네요~

이거 웬걸! 제 눈을 의심할 정도의 하얗고 이쁜 엘프녀...ㅋㅋ 친구 두놈은 엄지실장님 추천으로 바로 초이스 했습니다

이름은 보미라고 하는데, 제 스타일 입니다

여리여리한 몸에 얼굴은 착하게 이쁜 스타일?? 약간 고양이 상 이랄까??

친구 두놈 팟들도 다들 이쁘고 추천이라 그런지

영웅실장님이 입김을 많이 넣어서 그런지 다들 진짜 열심히 하더라구여ㅋㅋ

인사를 받았습니다. 그 작은 입으로 제 소중이를 소중하게 먹어 줍니다

살살 느낌이 팍 오도록 ...... 나올뻔 했습니다 

그렇게 룸에서 완전 재밌는 시간을 보내고 구장으로 이동~ 역립 정말 잘 받아줘요!

아래 내려가서 꽃잎을 오래 애무하니 슬슬 팔딱거리는 반응이 오고, 잠시 숨돌릴 틈도 없이 언니의 애무가 이어집니다

입이 작아서 비제이 느낌이 상당히 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

살살 천천히 그리고 빠르게 다시 살살.. 입 스킬이 엄청나네요

그 다음은 여상으로 시작.. 역시 쫀쫀한 쪼임이 좋고 의외로 위에서 방아찍기도 잘합니다

후배위 했다가 일자로 엎어놓고 하니 엉덩이를 돌리면서 잘 맞춰주네요ㅋㅋ

좋은 피부결에 터치감이 상당히 좋은..연애감도 너무 좋고.. 무엇보다 사람을 꼴리게 만드는 표정과.. 신음소리.. 상당히 만족스런 관계.. 

친구놈들도 싱글벙글... 즐달하고 엄지실장님께 인사하고  해장국 먹으면서 친구놈이 내 파트너 너무 괜찮다고

담에 올때는 자기가 한다고 그러는데 은근히 화가 나더라구여ㅋㅋㅋ

넘 즐거운 달림이 기억에 오래 남을 것 같네요^^ 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름