로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

독고방문✨미녀 애플힙✨인증샷❗❗❗이런 골반라인 실제로 첨봐요;;

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :저번주
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :신세계
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 예지
⑥ 경험담(후기내용) :저번주에 다녀온 썰 이제 푸네요

후기보고 눈 여겨둔 영웅실장님 한테 연락해 봅니다

혼자 한번 가보려고 합니다

실장님과 통화하니 아직 바쁜시간이 아니라 언니들 많다고합니다

네비 주소 찍고 망설임없이 믿고 가보네요

풀은 또 담당에 따라 언니들 마인드 다른경우 있다고 하네요;; 

영웅실장님만 믿고 초이스 맡겼음요 ㅋㅋ 

검은색 옷 입은 언니 어떠냐고 실장님한테 물어봤다니~

골반 라인 장난 아니랍니다!! 마인드도 좋고~~  예지한번 보는거 추천드린다고 하네요

그래서 초이스 했네요 ㅋㅋ 이름은 예지 !! 첫인상은 오~ 일단 좋습니다

그리고 바로 몸매를 보는데 후덜덜합니다 늘씬한키에 볼륨감이... 특히 애플힙 말 안됩니다

부탁한번해서 사진한방 찍었네요.. 실제로 보면 진짜 어마어마 합니다 

정말 아름 다운 그림 한폭을 보는듯 ㅋㅋㅋ

인사를 받고 나니 더 친해진 느낌이네요~ 

싹싹하니 잘하고 배려심도 있고 마인드 또한 정말 좋터군요

얼추 양주 하나 다 비우고..룸에서 시간이 다되었을가

2차준비 되었다고 해서 구장으로 이동합니다

샤워후 침대호 이동후 연애를 즐겨보는데...

언니가 상당히 잘하고 즐기네요....그냥 느껴주는게 아니고

진짜로 느낍니다..서서히 질액이 흘러나오면서 헐떡거리는데 .....

볼륨감있는 몸매와 가슴을 만지면서 하니 흥분도는 쭉쭉~

뒤에서 할떄는 애플 엉덩이와 라인 끝장이네요~

엉덩이가 살아 있습니다!! 허리는 쏙 들어갔는데~ 이런 몸매 실제로 첨보네요

이런 골반라인이면 뒷치기 안할수 없겠죠??

뒤로 마무리 했습니다

끝나고 영웅실장님이랑 수다 떨다 나왔네요~~ 

후기 쓰는데 자꾸 그 라인이 생각나 죽겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 언제쯤 잊을수 있을런지;;

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름