로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

애플힙 조물딱 조물딱 만지는⭐⭐사진인증

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :월요일
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :신세계
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 나라
⑥ 경험담(후기내용) :이번 친구들과의 자리는 애초에 풀싸롱을 가기 위해 간단한 1차 였네요

가볍게 한잔 걸치고 빠르게 즐기다 빠른 귀가를 위한 작전이죠

알리바이를 길게 만들수 없는 우리 유부남들은 아실껍니다

논현쪽에서 만나 반주 하며~

이전에 후기 보고 찾아논 영웅실장한테 전화를 걸어 봅니다

친절하게도 저희 있는 곳 까지 콜 차량을 보내 주네요

룸대기없이 바로 입장했습니다

나포함 일행들은 초이스도 참 빠릅니다 ㅎㅎ 영웅실장님이 추천 해준 애들 중에서 다들 골랐네요

그중 나라라는 언니랑 합을 마춰 보기로 합니다

애플힙이 살아 있더라고요 ㅎㅎ 

쪼물딱쪼물딱 ㅎㅎㅎ 요즘 양기가 손으로 모였나 봅니다 

20대 초반이라 그런가 ~ 탱탱합니다 

ㅁㅌ에서 본격적으로 섭수 받아 봅니다

아까 룸에서 인사받을때 보다 흡입력이 더 좋아졌네요

섭수받는 동안 내내 저의 손은 애플힙에서 떨어지질 않네요 ㅎㅎㅎ

마무리는 깔끔하게 뒷치기로 하는데~

그 탱글함이 너무 좋았습니다 ㅎㅎ 뽀얀 살에~ 철썩이는 그~~ ㅎㅎㅎ

이런것들도 좋았지만~ 애인모드가 참 좋았던거 같습니다

어색함은 전혀 없었고 원래 알던 무리들과 노는 자리 느낌? 이랄까요?

총각때 친구들과 헌팅해서 놀던 생각 나더라고요 ㅎㅎ

다음에 친구들과 한번 더 방문할 예정입니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목