로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☀️❤️단발머리 명품뒷태언니 실사☀️❤️ 풀싸롱은 한효주 !!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12.12

② 업종 : 풀싸롱 

③ 업소명 : 맥심 

④ 지역 : 강남 

⑤ 파트너 이름 : 수빈

⑥ 경험담(후기내용) : 제 친한 친구놈한테 부탁할일이 좀 있어서 접대겸 놀자로 한효주실장님 찾아갔습니다

논현동에 있었는데 전화하고 대충 얘기끝나자 망설임없이 차량보내준다고 해서 

편히 업소까지 도착 일찍 1차가 끝나서 도착해보니 9시정도 돼있더군요

바로 초이스먼저 하자그래서 초이스실로 이동 근데 생각했던것보다 훨씬 깔끔하고 크더군요

친구놈도 신기한지 웃으면서 즐겁게 초이스하고 룸으로 이동했습니다

제가 초이스한 언니는 "수빈"이라는 언니 눈도 크고 동글동글 얼굴도 작고 

몇일전 인터넷에서 신체나이가 18살이라고 나온 슬래머 연예인이 생각나더군요

연예인이라 직접 보지는 못했지만 보면 이런 느낌이겠다 싶었습니다

룸안에서 인사받고 술마시면서 이래저래 부탁할거 얘기하는데 옆에서 나긋나긋하게

서브 잘해주더군요 그렇게 얘기끝나고 농담좀 하고 2차 갔습니다

근데 벗겨놓으니 더 일품이더군요 가녀리 허벅지사이에 딱 집어넣는데 뭔가 꽉찬 느낌

정말 기분좋게 땀날때까지 정신없이 하다가 꼭 껴안으면서 그대로 사정했습니다

씻구 나와서 친구만나는데 그놈도 얼굴이 환해져 있더군요

다음번에도 이런자리 있으면 다시한번 방문해야겠어요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름