로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

여우같이 생긴 여우상에 긴다리 슬림핏. 검스까지ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 지난주 토
② 업종 : 풀클럽
③ 업소명 : 두바이 
④ 지역 : 역삼 
⑤ 파트너 이름 : 하윤이  
⑥ 경험담(후기내용) :

쏘주를 1차로 앞세워  간단히 한잔씩들만 하고  쿨하게 헤어지기로 했던  유부들 모임.

이제 친구들도 전부다 유부가 됐네요

제가 몇번째 안남았던 싱글이였는데  저도벌써 유부가 된지  언..

늘 암울하고 할거없고  그저 술자리가 제일 즐거워서 한번씩 모임을 갖는데 

이날은 아무런 계획이없었지만  그냥 들어가기엔 너무 아쉬운 마음들이커서

주변을 돌다가  한명이  앞장서네요

그래서 들어간게  보스였는데  처음에는 업소이름도 모르고 그냥 전화하고 갔다가  오태식팀장님이 브리핑을 워낙 잘해주셔서  제대로 놀고왔네요

수질 <-  제일 중요하죠

솔직히  솔직히  진짜 기대안했거든요  그냥 아무대나 찾아간줄로만 알아서  기대라고는 전혀 안했는데

매직미러초이스 보러갔는데 수질상태 좋네요  다들  초이스하고나서야  파트너들이랑 친해져서 술한잔 마시면서 얘기하는데 

수질 이정도일줄 몰랐다고  한목소리로 다들말하네요

진짜 이뻤습니다  누굴 골라야할지 그저 감상하는데만 시간이  걸렸을정도로^^

제 옆에 하윤이.  전 무조건 이였습니다 

긴생머리에  여우같이 생긴 여우상에  긴다리  슬림핏.  검스까지.

슴가는 튜닝을 했는거같은데  그래도 c컵 

어디가서 이런 여자와 놀겠냐는 그런 심리가 들어서 이런 저런생각을 하며  술을 마시는데  술마실 시간이 어디있냐며  적극적으로 들어오네요

전투인사에  바로 립서비스까지..

걍 모든게 쿨하게  진행되는탓에 정신은 없었지만  1차 립서비스 끝나고  2차가 남은상황에  이게 바로 천국이 아니냐는 그런생각이 ^^

마지막  피니쉬 떡질까지  룸안에서 그냥 다 해결이 되네요?

놀랄틈도없이  떡까지 그냥 쿨하게 끝내버렸네요    

너무 야하게 놀아서인지  자꾸만 생각나는데  

일도 손에 안잡히고 놀러가고싶어 죽겠네요 ㅠ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호