로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⛪영계 인증⛪뽀얀 살결에 침범벅 해 봤어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/11
② 업종 :하드코어
③ 업소명 :북창동 쇼걸
④ 지역 :북창동
⑤ 파트너 이름 : 미소
⑥ 경험담(후기내용) :

일단 스피드하게 일찍 일찍 방문하였습니다.

이른 시간이라 그런지 역시 대기실에 아가씨들이 한가득

있다는 배정남대표님에 말이 절 기대 하게 만드내요

전 룸에서 아담한 스타일을 좋아한다고 미리 얘기해 놓았더니

여러 아가씨들 중에

그에 맞는 아가씨을 추천해 주네요

전체적으로 아담하고 젖살이 통통하니 참 인형같이 생겼네요

핑크색 홀복을 벗고 뽀얀 속살이 들어나는데 팬티는 망사팬티로....

엉덩이 만지는 촉감이 좋고

슴가는 한손에 쏙 들어오네요

어린티 팍팍 나는 착한 와꾸

룸에서의 마지막 기술이 상당구 좋다고 느꼈습니다

어린아가씨가 참 야무지게 잘하네요

애인과 같은 마인드에 애교가 섞인 큐티함

한번 찐하게 놀고 나면 다른 얘들은 어떨까 생각이 들지만

쫌더 보고 싶다는 생각이 들어 기회가 된다면 다음에 함더 봐야겠내요.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름