로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⚽우주 실사⚽걸쭉한 올갱이를 우주에게 얼싸

컨텐츠 정보

본문

금요일날 달린 풀싸롱 성심성의껏 후기한번 남겨보겠습니다..^^

불타는 금요일 오랜만에 술한잔할겸 친구랑 백사장님 찾아갔었습니다

근처라 금방 도착해서 입장하고 룸안내받아 들어갔구요

들어오는 입구부터 웅장한건 아니지만 룸은 깔끔하고 시설이 좋았습니다

잠시뒤 들어온 사장님 믿음직스럽고 밝게 웃어주고 친절하게 대해주셔서 뻘쭘한게 덜하네요 

사이트회원이라하니 아 그러시냐고 잘모시겠다고 정말 친절하셨네요

대충 시스템 설명듣고 아가씨들 구경시작합니다

금요일인데도 언니들 상당히 많이있네요;; 

초저녁부터 언니들 출근률이 상당한거같습니다

계속 보고싶다고 생각했지만 눈치없는 친구 먼저 초이스해버려서

저도 마음이 급해져서 백사장님에게 도움을 요청했습니다

간혹가다 보이는 우리 앞집에도 있을꺼같은 일반인 몇명 빼고는

다들 한얼굴들 하고있어서 모를때는 백사장님추천이 내상없이 놀수있다는 생각에

추천해주는 아가씨들 면밀히 살펴보다가 한명 찝었습니다

다시 룸으로들어가 친구랑 깔끔하게 계산마치고 이제 본게임시작!

제 파트너는 우주라는 아가씨였고 긴생머리에 웨이브 살짝

속옷이 살짝살짝 비취는 시스루입고있었구요 분위기있어보이는 얼굴입니다

모델처럼 키도적당히 크고 자연산이라 자부하는 비컵 전체적인 비율 좋습니다

성형이 살짝 있어서 민간삘보다는 약간 업소삘쪽에 더 맞구요

확실히 먼가 있는듯한 눈빛에 놀아보기도전에 매력을 풍기는 아가씨였네요..ㅋ

첫인사이후 분위기있게 조용조용 대화하다가 화끈하게 바뀌는 분위기에 맞춰서

놀줄아는 파트너네요 룸에서 서비스는 중상정도입니다

가끔 4차원을 다녀오기도하지만 애교도있는편이고 앵겨줄줄도알구요

슬슬 분위기를 고조시키는게 최고 ~ 

노래부르면서 일어서서 뒷태를 힐끔힐끔.. 몸매 비율은 정말 최고였던거같네요

친구파트너도 괜찮아보였는데 제께 아니여서 제파트너한테 몰두했어요

계속 붙어있어서 빳빳하게 서있어서 슬술 술기운도 올라오고 조금 앞당겨서 막서비스로..

키스를 상당히 부드럽게해주고 터치나 제가 하려는거에대한 거부감은 없는편입니다

화려한 스킬에 그만 조절을 못하고 올갱이들을 우주에게 얼싸를 했내요

침착하게 뒷정리를 꼼꼼히 잘하는 우주

무언가에 홀린듯한 강한 마력을 가지고있구요

강한느낌을 받았는데 다른파트너들이 있어서 그런거같네요

확실한 추천으로 본 아가씨라그런건지 교육을 잘받은건지 가식적인 느낌은 전혀 없엇구요..

끝나면 획 나가버리는 그런 버러지들도 있는데 제가 옷챙겨 입을때

옆에서 챙겨주고 연락처 교환.. 

제가 느낀대로 좋았던 내용만 적은거 같은데 정말 제 주관적인 소견이고

초이스시 백사장님과 신중하게 스타일 설명하시고 추천받으시면 후회는 없을듯합니다

이상 허접한후기 읽어주셔서 감사합니다ㅎㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름