로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

홈런도 쳐볼수있는 셔츠룸!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12.08
② 업종 :술집
③ 업소명 :셔츠룸
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 계속 몰래하는 업소만 주구장창 다니다가 제대로된 가게한번 가봤는데 

새벽에 일찍가서 그런지 물은 좋았음.

초이스는 12명정도 본듯? 잘기억 안남.. 

아무튼 그정도 본듯함..

아가씨 초이스하고 10분정도 대화 나누다가 아가씨가 인사시작 윗짱까면서 열심히 인사하길래 

자연스럽게 가슴 스킨쉽 해주고 살짝 맛한번 봄ㅎㅎ

혼자와서 그런지 파트너가 술도같이 잘먹어주고 대화도 잘통함..

그렇게 한타임 지나고 연장한번 더함 파트너도 살짝 취하고 나도 살짝 취하고 ..

키스타임.. 키스하면서 흥분지수 상승!! 

긴장하면서 자연스럽게 밑으로 손을 내려봄..

ㅎㅎ잉? 받아주네.ㅎㅎ끈적하게 스킨쉽하다가 자연스럽게 더뜨거운 수위로 올라갔구 결국 성공..ㅎㅎ

이 파트너 지명으로 자주찾아 봐야겠네요 강선비대표님 셔츠룸 이런맛에 간다고 생각함

나름 즐달했고. 총알은 좀 썼지만 ㅎㅎ 회포 잘풀었네요  

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름