로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

불금 왕게임 즐달후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 금요일
② 업종 : 셔츠룸
③ 업소명 : 유앤미
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 하은
⑥ 경험담(후기내용) : 저희는 스타일이 처음부터 끝까지 폭입니다... 

초이스  하는데... 
방안에서 다들리게 태수대표 오늘 술 안빼고 잘마시는얘!! 빨리 줄서 빨리~~ ㅋㅋㅋㅋ 
일부러 들으라고 한말인지? ㅋㅋ
정말로 한말인지는 모르겠으나~ 그냥 전 기분 좋습니다.

에이급으로 초이스 무난히 맞추고 방 돌리는데~
파트너 술 시원시원하게 마십니다.. 전 이런 모습이 너무 섹시 하더라구요... 
그래서 안주 챙겨줍니다...

안주 뭐줄까?
오빠 입술줘 달콤하게~~
이런 멘트를 날리네요... 멘트지만~~ 달콤하게 빠져 듭니다^^
술 먹으면 친구의 레파토리 코스.. 내친구 또 왕겜하잡니다~ 
인원이 부족해서 왕겜 다운 왕겜은 못했으나....
므흣한 시간 보내는덴 전혀 지장이 없었습니다.
그냥 준왕겜이라고 할께요 ㅋㅋㅋㅋ
마인드 좋은 아가씨 만나서 잘 놀았습니다....

태수대표 유앤미 항상 가던곳이라 그런지 몸과 마음 편합니다
먹다보면 항상 연장 장타로 연결이 되는데
요즘 그나마 셔츠룸이 가성비 좋아 유앤미만 달리는듯 합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름