로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✌️✌️압구정 로데오 ST. ⭐일반인삘 미친허벅지실사☀️☀️》대만족 초즐달

컨텐츠 정보

본문

민지실장이랑 통화하고 이런저런 얘기 듣다가 아가씨 이빠이 보여드린다는 말에 바로 쐈네요

친구랑가서 미리미리 초이스 순서 정해놨는데 신기하게도 겹치는 사람 아무도 없습니다 전 유리로 초이스~!!

유리는 확실히 와꾸섹기있는 민삘에 예쁘고 피부좋고 몸매지려요;; 압구정로데오길1티어급 입니다

허벅지 뽀얗고 두툼하고 미쳐가지고 자연스레 질퍽한 분위기 연출되어 슴가 잡고 노래도 하고 각자의 개인플레이 ~~~~

친구 만족했는지 입가에 웃음기가 안사라지네요

민지실장님이 하나하나 챙겨주고 인사도 깍듯이 해주고 처음 방문해봤는데 오래된 단골고객처럼 아주 잘해주셔서 감동!

덕분에 잘 놀았고 여러모로 고마웠어요~~다음에 또 갈께요~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름