로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⚡실사인증⚡기다린보람있는❤️물빨비키니룸❤️

컨텐츠 정보

본문

간만에 김레이너실장님 찾구 비키니룸 다녀온후기 하나 적어봅니다

야밤에 꼴려서 또가고싶네요 ㅋㅋㅋ

친구와 술자리중 급 만남이 이루어져서 바로 김레이너실장님 연락드려서 바로 찾아갔습니다 주말인데 웨이팅이 조금있엇어요 역시 1등가게 ,,,

그래도 김레이너실장님이 바로 큰방으로 빼주셔서 다른사람들은 기다리는데 ㅋㅋ 저는 일찍들어갔어요 가서한 ? 10 분 ? 정도 기다렷더니 금방 들어갓네요 ㅋㅋ

역시 담당을 잘 찾고가야 바로바로 빼주는거죠 ㅎㅎ 힘있는담당이네요

아가씨 초이스 보여주는데 한 30명정도 봣습니다.

김레이너실장님이 한명한명 이제 소개시켜주고 특징같은거 알려주시는데 너무너무 세세하게 잘 알려주셔서 편하게 초이스봤네요

추천받아서 바로 이슬이라는 마인드 극강!! 외모도 괜찮은 친구 몸매도 좋았어요 그친구 앉혀서 술자리하는데

너무너무 재밌게 잘 놀았네요 물빨 지대로하고 ㅋㅋ 옷도 뱃겨서 꼭지도 핥짝 빨아주고 ㅎㅎ

좋아하더라구요 ㅋㅋ 친구와 술겜하며 뜨겁게 놀았네요 ~

가슴 모양도 수술안햇는데 이쁘구 ~ 좋앗어요 ㅎㅎ

담번에듀 김레이너실장님찾구 또 놀러갈 예정입니다 ~~ ㅎㅎ 감사히 잘놀았습니다 ~:

public

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름