로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✨생에 첫 독고 달려달려! 대박! 끝장 냈습니다!!✨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/6
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥 열정범대표
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 소라
⑥ 경험담(후기내용) :

처음으로 레깅스에 가고싶어 저번부터 눈팅하고 있던

열정범대표님께 연락을 드렸습니다.

저번에 견적문의를 했으니 시스템만 간단하게 듣고

곧 바로 출발 !

아까 연락드릴때 혹시 2차되냐고 여쭤보니깐

2차는 안되지만 언니들 비주얼은 장담할수 있단 말에

설레는 마음으로 달려갔죠 ㅎㅎ

강남 인근 이라 금방 도착했고

그렇게 초이스 기다리다가 룸에 들어가 양주한잔하고 있는데

언니들이 들어왔는데 곧 바로 가장 맘에 드는 언니를 초이스 ㅋㅋ

다른 업소보단 확실히 좋은게 어린 언니가 많은 곳이라

더 좋더군요 ㅋㅋㅋ 저도 좀 어린편인데 언니도 되게 어렸어요

술한잔하며 술 기운이 올라올 때

언니가 갑자기 저의 무릎위에 올라와서 깜놀..ㄷㄷ

풀고 벗는데 노브라... 신세계 ㅋ,,ㅋ

그러면서 시스루로 갈아입는데

흥분에 젖어 ... 곧 바로 팬티와 슴가를 만지며 시작..

가슴은 딱 만지기 좋았음 ㅋㅋ 역시 산삼보다 맛좋은 영계 @.@

그리고 뽀뽀를 하는데 혀가 들어오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자연스럽게 키스까지 이어감.....

술 마시고 노는데도 술이 좀 취했는지 뽀뽀를 알아서 계속해주네요 ㅋㅋ

이런거에 더 끌리고 뭔가 기분이 좋습니다

한 타임으로는 놀기 아쉽더라고요 진짜..

그러면서 2타임까지 영혼까지 빨리고 귀가했습니다 ㅎㅎ

열정범대표님께 인사 드리고 택시타고 기분 좋게 집도착했습니다.. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름