로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐️깔끔한 라인업 역시 원탑 레깅스룸 최고네요!!⭐️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/10
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥 열정범대표
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 진주
⑥ 경험담(후기내용) :

대학교때 선배 만나서 간만에 제대로 달리고 왔네요 .

초저녁에 수원에서 만나서 한잔먹고 넘어왔네요 .

수원에도 놀만한곳이 있다고는 하지만 그래도 달릴때는 강남이 낫겠다싶어

택시타고 달렸습니다~~

선릉쪽 도착해서 선술집에서 한잔 더 하고있었습니다

열정범대표님한테 미리 전화 해놨더니 좋아라하시네요..ㅎㅎ

오늘은 초이스할때 마인드를 중점두고 초이스~~

젤 핫해보이는 아가씨로 초이스완료하고~~~~

아가씨가 앉자마자 오빠하며 깍듯이 잘하는데 애교 넘치고 괜찮더라구요 와꾸도 떨어지는 편 아니구요

늘씬한 키에 슴가는 자연산 b컵이상 . 룸 안에서 질펀하니 놀면서 즐거운 시간 보냈습니다.

룸에서 제 주문이 많은편인데 최대한 맞춰주려고 노력하는부분에서 좋은 마인드를 다시한번 느꼈네요

열정범대표님 덕분에 잘 달렸네요~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름