로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

(❤인증) 가성비 4방

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 금
② 업종 : 셔츠
③ 업소명 : 유앤미
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 소유 

⑥ 경험담(후기내용) : 전화 문의시 "형님~~~"이러면서 반갑게 맞아주는 태수대표  

"오늘 수질은???"   

"금욜입니다~수질 최고죠~"   

"여기 강남 투썸앞이니까 픽업보내줘"   

"바로보내겠습니다!!!"   

5분여의 짧은 기다림 후에 픽업차 옵니다 

태수대표한테 심심했다 얘길하니

태수대표 "오늘 그동안의 외로움 싹 치유될 아가씨 초이스해드릴께요!!!"   

왠지 자신만만한게...ㅎㅎ   

맥주한잔하고 기다리던중 룸초이스 들어오네요~   

태수대표한테 아가씨들 장단점 듣고 쓰윽 보고있는데   

오홋!!!!이런 지저스!!!!! 제스타일인 아가씨가!!!!!   

일단 막내가 이날 1빠따 초이스 순번으로 정해놔서리...겹치지만 마라.....   

겹치진 않네요~워낙 저랑 스타일이 달라서ㅋㅋㅋ   

초이스를 끝내고 룸에 아가씨들 들어오고~~~   

양주 한잔씩 하니 "오빠 저희 옷 좀 편하게 갈아입을께요~~"   

아....어찌 이 아이를 보고 분신이 반응을 안하리요...   

브라를 풀고 꼭지 어필하고 신고식 받습니다 

손안댄 자연산 슴가와 탄력적인 궁디!!!!ㅎㅎ   

꽉찬 자연산 C컵

룸안에서의 화끈한 십구금 게임과   

신나게 춤추면서 알딸딸하게 마시고 놀았습니다

외모뿐만 아니라 마인드까지 정말 제스타일 아가씨를 찾았네요!!!!!!   

스킨쉽 게임하다 먹다보니 술 모자랐는데

태수대표 킵술 3병 챙겨줘서 낼름 잘 받아 먹었네요

4방 아주 가성비 좋게 놀다 왔습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호