로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

폭탄 없이 좋은 ㅎ 레깅스룸!! 복장에 개 꼴리네!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/10
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥 열정범대표
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 수지
⑥ 경험담(후기내용) :

저희는 스타일이 처음부터 끝까지 폭탄입니다... 

초이스 하는데... 

방안에서 다들리게  열정범대표가 오늘 술 안빼고 잘마시는얘!! 빨리 줄서 빨리~~ ㅋㅋㅋㅋ 

여자들이 좌르르르 줄서는 모습에 흐뭇..

일부러 들으라고 한말인지? ㅋㅋ

정말로 한말인지는 모르겠으나~ 그냥 전 기분이 좋습니다.

처자 고른뒤 처자가 오자 마자 술 시원시원하게 마십니다..

전 이런 모습이 너무 섹시 하더라구요... 

그래서 안주 챙겨줍니다...

안주 뭐줄까?

오빠 입술줘 달콤하게~~

이런 멘트를 날리네요... 그냥 뻔한 멘트지만~~ 달콤하게 빠져 듭니다^^

술먹으면 친구의 레파토리 코스.. 내친구 또 왕겜 하잡니다~ 

겜,겜하다가 겜중에 왕인 왕겜하는데...

인원이 부족해서 왕겜 다운 왕겜은 못했으나....

므흣한 시간을 보내는데는 전혀 지장이 없었습니다.

그냥 준왕겜이라고 할께요 ㅋㅋㅋㅋ

저희가 새벽 2시 좀넘어서 갔기에 3시40분정도 파하구요..

조금은 애매한 시간 지금 한탐 더하면 분명 또 필받아 또 달리고

기어이 해를 볼텐데 ;;;..

친구는 와이프 소환톡으로 인하여 먼저 퇴청하고

전 고를 웨치고 기어코 두탕 더 봤습니다...

어차피 술은 한방에서도 이미 두병을 마셨기에... 

남은 술에 킵술하나 받아서 놀고

세번째방에서는 예의상 한상까는데 어차피 술은 못마시기에

쿨하게 술은 담에 달라고 하고 므흣한 시간 보내고 놀다 해보며 퇴청합니다.

오늘 폭탄 탈출 기념으로 다음에도  레깅스장인 열정범대표 찾아올거 같네요~!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름