로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

태수대표 셔츠룸 인증 달림기❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10일
② 업종 : 셔츠룸
③ 업소명 : 유앤미
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 설희 
⑥ 경험담(후기내용) : 경기가 힘드니 가격 저렴하고
마인드 기본 장착된 셔츠룸 즐겨찾게 되네요.

금요일 유앤미 다녀왔습니다. 
담당은 회원님들도 잘 아시는 초이스 잘해주는 태수대표.

유앤미 대체적으론 수질 좋습니다.
다른 후기에서 보면 유앤미 수질 똥망이라던데
담당 빨인지...??
저는 이쁘고 참한 아가씨들만 초이스 봤어요.

외모와 마인드 피드백을 곁들여서 선택한
제 파트너는 섹쉬한 24살 아가씨

키는 165는 넘어 보이는데 그렇게 크진 않앗고
몸매는 A+급 
다만 가슴은 좀 작습니다 (B+컵)
얼굴로 용서 된다는... ㅋㅋ

친구 청순한애 골랐고 
다른 친구는 예전 여자친구를 닮았다고 초이스했어요

친구1: 청순해서 초이스 하고선 물고 빨고 내앞에서 하고있고... 

친구2: 여자친구 닮아서 초이스한 애는 진짜 연애를 하고있고... 

셔츠룸에서 항상 레퍼토리
찌이인한 왕게임, 뱀사안사, 스킨십 겜하며
놀았었는데

친구들이 다들 파트너에 꽂혀서
저포함 모두 개인 면담시간으로 놀았네요.

뭐.... 게임 없어도
찌이인한 스킨십 할건 다했지만 말이예욬ㅋ

연장까지 매끄럽게
분위기 좋게 좋았고 재밌게 잘놀다 왔습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름