로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

셔츠 21팟 ✌독고달림 후기✌

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 금요일
② 업종 : 셔츠
③ 업소명 : 유앤미
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 하은
⑥ 경험담(후기내용) : 여기저기 문의 전화좀 돌리다가 

내상 걱정도 되서 자주 찾는 태수대표한테 다녀왔네요

초이스는 상콤한 뉴페 어린애 잘한다는 귀뜸 주어서~

야들 야들한 21살 선택했습니다 ^^*

아담하고 목소리 애교 넘치는게 리액션 아주 좋았어요

화장을 찐하게했지만 딱 어린게 티가나네요 ㅋㅋㅋ 

그 부드러운 살결하며 탱탱한 가슴하며 ^^+

화끈하게 신고식 받고

깜찍하게 옆에 앉아 팔짱끼고 달라붙어서 끼 부립니다ㅋㅋㅋ 

애교가 아주 넘쳐흘러요~ ㅎㅎㅎ

기좀 빨아가야겠군 싶었죠 ㅎㅎ

나이가 어려서 그런지 우유 냄새 날거 같은 속살 부드럽고 좋았구요ㅎㅎ

어지간한 터치도 오히려 즐길려구 하고..

외모나 성격 좋은 파트너 찾으시면 추천드립니다  

그런데 슴가는 조금 빈약합니다 ㅠ

아가씨는 영계 진리 같습니다 :D

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호