로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✴️⚡ 셔츠룸 인증 ⚡✴️ 정신없이 만지고 노느라.. 시간이 금방 지나갔네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 05월 12일
2. 업종 : 노브라 셔츠룸
3. 담당 : 봉준대표 (010-7328-2539)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 세리

항상 독고로 즐기는편입니다.

그래야 가서 눈치 안보고 편하게 놀수있어서요..

술도 여자도 좋아 하는지라..

일 끝나고 저녁을 간단하게 먹고 봉준실장님에게 연락을 드렸습니다

혼자 가려고 하는데 괜찮은 아가씨좀 있나 해서

연락드렸다고 하니 얼른 오라고 하시네요~

바로 주소를 문자로 받아서 택시 타고 바로 출발~   

강남역에서 가까워서 금방 찾아갈수 있었습니다

가게앞에 나와계셔서 같이 내려갔습니다.

가보시면 입구가 너무 커서 깜놀

룸에서 봉준실장님과 이런 저런 얘기좀 하다가

아가씨 초이스를 하기전 어떤 스타일로 추천해드리냐며 물어보시더라구요 ㅋㅋ

제가 낯을 좀 가려서 싹싹하고 먼저 와줄수 잇는 언니로 추천해달라니깐

알겠다며 그건 자신있따면서 초이스를 보여주시네요 ㅋㅋ

15명정도 초이스를 봤는데 그중에서 몇명만 사장님 추천으로 재초이스를 보고~   

그중에 어려보이는 페이스 골반이 이쁜 아가씨를 앉혔습니다.

피부가 정말 뽀얗고 너무 이쁘네요 ㅋㅋ

마인드 의심을 하긴했찌만.. 뭐 괜한 걱정했네요 ㅋㅋㅋ.  

이야기도 잘통하고 적극적인 그녀 때문에

손이 정신없이 만지고 노느라, 시간이 금방 지나갔네요 

슬슬 분위기는 달아오르고.. 봉긋한 슴가과 전체적인 바디와..

딱 달라붙어 몸매가 훤히 들어나는 핑크색 홀복이.. 참 좋았습니다. 

매우 만족 스러운 바디체크!!ㅎㅎ

이런저런 저의 살짝살짝의 변태적인 요구두 시원시원하게^^;;ㅋ

제가 조금 더 잘 놀면 좋았을텐데...워낙에 숙맥인지라ㅜㅜ

그래도 아가씨가 적극적이여서 정신없이 만지고 놀았습니다  

다 받아주느라 고생한 언니도 고맙고

이런언니 추천해준 봉준실장님 감사드려요 ^ ^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목