로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✡️인증샷✡️ ⛔티팬티 자랑하는데 빽보네요 ㅋㅋ⛔ 단비 후기

컨텐츠 정보

본문

담당은 달리는토끼 하이퍼블릭 우지호부장이였구요 

우지호부장이 초이스도 빨리 순번잡아서 해줍니다

맘에 드는 처자가 있어 얼른 골랐습니다 혼자갔구요~ 생각보다 혼룸하는 사람이 많은가 봅니다

단비라는 언니는 섹시한 성형필언니인데 고급진 느낌얼굴에

슬랜더 B컵스타일이었어요 키도 160후반에 크고 다리도 이쁘고 피부희고 죽이네요

마인드도 상당히좋고 재밌게 잘놀아주고요 혼자가는분도 내상없이놀수있을듯합니다

집에 가려는 찰라 오빠 연장할꺼야? 나 티팬티다~ 라고 보여주는데 아래가 뺵보지입니다 ...

그거 못참죠 ㅋㅋ 못참고 연장하고 놀았는데 완전 찐하게 놀아서 의도치않게 3타임 달리고왔네요

셔츠마냥 하이퍼블릭도 완전 대세같네요 마인드도 괜찮구요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름